Ingeniería Ambiental y Producción Sostenible (2011) |
Asignaturas |
HERRAMIENTAS PARA EL DISEÑO Y PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS ESTRUCTURADOS |
Objetivos de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 |
Asignatura | HERRAMIENTAS PARA EL DISEÑO Y PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS ESTRUCTURADOS | Código | 20675202 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Objetivos | Competencias | ||
Aplica metodologías estructuradas al proceso de innovación y diseño de productos alimentarios. | AP4 |
BP1 BP8 BP9 |
CC4 |
Aplica las tecnologías de producción industrial para el diseño y la producción sostenible de alimentos estructurados. | AP5 |
BP1 BP8 BP9 |
CC4 |