Ingeniería Ambiental y Producción Sostenible (2011) |
Asignaturas |
HERRAMIENTAS PARA EL DISEÑO Y PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS ESTRUCTURADOS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 |
Asignatura | HERRAMIENTAS PARA EL DISEÑO Y PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS ESTRUCTURADOS | Código | 20675202 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Actividades de toma de contacto con los estudiantes y de presentación de la asignatura. |
Sesión magistral | Combinación de clase magsitral y estudio de casos mediante la introducción de los conceptos básicos, la discusión de ejemplos y la realización conjunta de ejercicios de forma presencial. |
Resolución de problemas/ejercicios | Resolución de colecciones de problemas por los estudiates bajo la supervisión del profesorado, individuamente o en grupo. |
Estudio de caso | Se planteará un problema abierto (caso práctico) sobre el que el estudiante, individualmente o en grupo desarrollará una solución concreta. |
Atención personalizada |