Enología (2010) |
Asignaturas |
ELABORACIÓ DE VINAGRES: ASPECTES TECNOLÒGICS I MICROBIOLÒGICS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 |
Asignatura | ELABORACIÓ DE VINAGRES: ASPECTES TECNOLÒGICS I MICROBIOLÒGICS | Código | 19605208 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | Peso | ||
Sesión magistral | Responder a preguntas que muestren el grado de compresión por parte de los alumnos de los contenidos del curso | 25 | |
Presentaciones/exposiciones | Discusión crítica de resultados científicos relacionados con la elaboración de vinagre | 25 | |
Trabajos | Trabajo común a diferentes asignaturas del ámbito enológico con especial relevancia de los temas relacionados con la elaboración de vinagre |
25 | |
Debates | Respuesta a problemas técnicos de la elaboración de vinagres | 25 | |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||