Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA | Código | 19625202 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Al iniciar las clases, los distintos profesores darán una visión general de la asignatura para facilitar al alumno la contextualización y abasto de ésta dentro del ámbito del máster. |
Sesión magistral | En estas sesiones, los profesores explicarán los distintos fundamentos teóricos necesarios para la comprensión de la asignatura |
Debates | Se debatirán los temas que se crean necesarios para que los alumnos puedan profundizar en los distintos temas tratados. La participación vía moodle permite la participación en el debate de manera asíncrona facilitando la participación de cada uno de los alumnos cuando estos han podido buscar y procesar la información necesaria para enriquecer de manera satisfactoria el debate |
Presentaciones/exposiciones | Los trabajos se presentarán de manera escrita pero, se seleccionarán algunos para ser expuestos de manera oral en clase. |
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria | Resolución de problemas prácticos concretos en el aula o, en el caso de ser necesario, en el laboratorio. |
Atención personalizada | El alumno puede contactar con los profesores del máster vía correo electrónico para tratar temas de rápida solución. En caso de problemas personales o de resolución compleja, puede contactar por esta misma vía con el/los profesor/es para concretar una cita presencial. |