Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA | Código | 19625202 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
Blouin, Jacques; Cruège, Jacqueline, Analyse et composition des vins : comprendre le vin , , Dunod, cop. Patrick Iland, Chemical analysis of grapes and wine : techniques and concepts , , Patrick Iland Wine Promotions Bruce W. Zoecklein et al., Wine analysis and production, , New York : Kluwer Academic/Plenum Pub., cop OIV, Métodos internacionales de análisis de los vinos y de los mostos , -, http://www.oiv.int/oiv/info/esmethodesinternationa |
Complementaria |
Christian, Gary D. , Analytical Chemistry, , John Wiley & Sons Saña i Vilaseca, Josep, Química per a les ciències de la naturalesa i l'alimentació, , Vicens Vives Bell, Jerry (ed.), Química, un proyecto de la American Chemical Society, , Reverté |
Diferents articles científics segons els temes escollits pels estudiants en els diferets treballs relacionats amb l'assignatura |