Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
FISICOQUIMICA DE LA EFERVESCENCIA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | FISICOQUIMICA DE LA EFERVESCENCIA | Código | 19625212 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Actividades dirigidas a tomar contacto y recoger información de los estudiantes y presentación de la asignatura. |
Sesión magistral | Introducir los conceptos básicos sobre la efervescencia y sus implicaciones en la sensorialidad de los vinos espumosos. Fundamentos físcoquímicos de la efervescencia. |
Seminarios | Presentación y discusión sobre documentos científicos acerca de la efervescencia y persistencia de la espuma en vinos espumosos. |
Atención personalizada |