Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
GESTIÓN DE INÓCULOS PARA LA SEGUNDA FERMENTACIÓN |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | GESTIÓN DE INÓCULOS PARA LA SEGUNDA FERMENTACIÓN | Código | 19625215 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria |
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Resolución casos prácticos | 20 | ||||
Prácticas en laboratorios |
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35 | |||||
Pruebas mixtas |
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Describir y comentar temas relacionados con la asignatura | 35 | ||||
Otros | Presencialidad y participación en la asignatura |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
La no asistencia en las prácticas de la asignatura impedirá la cualificación de la misma. Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas, y otros aparatos que no sean expresamente autorizados para la proba, tienen que estar apagados y fuera de vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluadora de alguna asignatura tanto presencial como virtual t/o electrónica comporta al estudiante la nota de suspendido de aquella actividad evaluadora. Con independencia de eso, delante la gravedad de los hechos, el Centro puede proponer el inicio de un expediente disciplinario, que será incoado mediante la resolución del rector o rectora. |