2015_16
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  GESTIÓN DE INÓCULOS PARA LA SEGUNDA FERMENTACIÓN
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A9
Resolución casos prácticos 20
Prácticas en laboratorios
A9
35
Pruebas mixtas
A1
A3
Describir y comentar temas relacionados con la asignatura 35
Otros  

Presencialidad y participación en la asignatura

 
Otros comentarios y segunda convocatoria

La no asistencia en las prácticas de la asignatura impedirá la cualificación de la misma.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas, y otros aparatos que no sean expresamente autorizados para la proba, tienen que estar apagados y fuera de vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluadora de alguna asignatura tanto presencial como virtual t/o electrónica comporta al estudiante la nota de suspendido de aquella actividad evaluadora. Con independencia de eso, delante la gravedad de los hechos, el Centro puede proponer el inicio de un expediente disciplinario, que será incoado mediante la resolución del rector o rectora.