Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
TRABAJO FIN DE MÁSTER |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | TRABAJO FIN DE MÁSTER | Código | 19625301 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
15 | Trabajo fin de máster | Primer | AN conv. única |
Básica | |
El estudiante deberá consultar la información específica a su trabajo en la literatura científica de bebidas fermentadas. Algunas de las revistas científicas especializadas son: - J. Agric. Food Chem - J. Institute of Brewing - J. Sci. Food Agric. - Am. J. Enol. Vitic. - J. Food Sci. - Appl. Environ. Microbiol. - Aust. Grape. Winemak. J. - Int. J. Food Microbiol. - Food Microbiol. - Food Chem. - Food Res. Int. |
|
Complementaria | |