Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
BIOTECNOLOGÍA MOLECULAR ANIMAL Y VEGETAL |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | BIOTECNOLOGÍA MOLECULAR ANIMAL Y VEGETAL | Código | 19204122 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Seminarios |
|
Los seminarios consistirán en charlas sobre temas de interés para el alumno y que se intentará que sean realizadas por expertos de la materia. Por otro lado, en clase se realizarán actividades que el alumno deberá resolver y serán evaluadas. | 5 | ||||
Prácticas en laboratorios |
|
Para poder aprobar las asignatura, el alumno deberá realizar las prácticas de la asignatura. Por otro lado, las practicas serán evaluadas a través de una prueba escrita previa y otra posterior. | 15% | ||||
Pruebas de desarrollo |
|
L'examen de Biotecnologia Vegetal té un pes del 30% de la nota final i l'examen de Biotecnologia Animal un 50%. Per a poder fer mitja, és necessari, tenir una nota mínima de 5 en cadascuna d'aquestes dues parts de l'assignatura. | 80% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Examen de Biotecnología Vegetal tiene un peso del 30% de la nota final y el examen de Biotecnología Animal un 50%. Para poder hacer media es necesario al menos sacar un 5 en cada una de las dos partes de la asignatura. En caso de que el alumno necesite presentarse asegunda convocatoria, ste solamente deberá hacerlo de la parte de la asignatura de la que no haya obtenido una nota mínima de un 5. |