Nanociencia, Materiales y Procesos: Tecnología Química de Frontera (2013) |
Asignaturas |
QUIMIOINFORMÁTICA APLICADA A LA INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | QUIMIOINFORMÁTICA APLICADA A LA INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN | Código | 20705221 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A1.1 | A1.1. Destacar en el estudio y conocimiento del ámbito de investigación elegido: evaluar la importancia científico-técnica, el potencial tecnológico y la viabilidad de la nanociencia, de los materiales, de su diseño, su preparación, propiedades, procesos y desarrollos, técnicas y aplicaciones. | |
A2.2 | A2.2. Evaluar críticamente los resultados de investigación, propia o ajena en el campo de la nanotecnología, materiales y diseño de producto y proceso. | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
B4.1 | B4.1. Aprender de forma continua. | |
B5.3 | B5.3. Aplicar pensamiento crítico, lógico y creativo, en un contexto de investigación e innovación. | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |
C1.1 | Dominar en un nivel intermedio una lengua extranjera, preferentemente el inglés. |