Antropología Médica y Salud Global (2014) |
Asignaturas |
CONTROVERSIAS ALIMENTARIAS: SUJETOS, PRÁCTICAS Y DISCURSOS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | CONTROVERSIAS ALIMENTARIAS: SUJETOS, PRÁCTICAS Y DISCURSOS | Código | 12835118 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
5 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Seminarios |
|
1) Participación y argumentación de debates clave. 2) Comentario crítico |
20% | ||||
Trabajos |
|
Realización de un trabajo de: 1) Profundización teórico sobre un tema / subtema del programa. 2) aproximación etnográfica sobre el tema escogido |
80% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Los estudiantes matriculados en la URV siguen el sistema ECTS y tienen derecho a las convocatorias de evaluación indicadas en la normativa académica de grado y máster vigente. Si no puede asistir a clase hay que convenir, al inicio del curso, una evaluación alternativa (mediante un trabajo escrito específico o examen). |