Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
ALIMENTOS FUNCIONALES, COMPUESTOS BIOACTIVOS I NUTRACÉUTICOS |
Atención personalizada |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | ALIMENTOS FUNCIONALES, COMPUESTOS BIOACTIVOS I NUTRACÉUTICOS | Código | 19204237 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción |
Departamento de Bioquímica y Biotecnología. -Begoña Muguerza: Despatx 100. correo electrónico: begona.muguerza@urv.cat -Francisca Isabel Bravo: Despatx 100. correo electrónico: franciscaisabel.bravo@urv.cat -Albert Bordons: Despatx 114. correo electrónico: albert.bordons@urv.cat |