Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | Código | 20234123 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A1.1 | Aplicar efectivamente el conocimiento de las materias básicas, científicas y tecnológicas propias de la ingeniería. | |
A1.2 | Diseñar, ejecutar y analizar experimentos relacionados con la ingeniería. | |
A5.6 | Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la seguridad alimentaria y la microbiología aplicada a los bioprocesos alimentarios. | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
B1.1 | Comunicar información de manera clara y precisa a audiencias diversas. | |
B1.2 | Adaptarse a condiciones cambiantes. | |
B1.3 | Desarrollar el trabajo de forma efectiva y resistir la adversidad. | |
B3.2 | Contribuir efectivamente a la consecución de los objetivos del equipo a través de la cooperación, la participación y el compromiso en la visión y la meta que se comparten. | |
B3.3 | Trabajar en equipo de forma colaborativa, con responsabilidad compartida e iniciativa. | |
B4.4 | Conocer las materias básicas y tecnológicas, que lo capacitan para el aprendizaje de nuevos métodos y teorías, y lo dotan de versatilidad para adaptarse a nuevas situaciones. | |
B5.1 | Trabajar de forma autónoma con responsabilidad, iniciativa y con pensamiento innovador. | |
B5.3 | Resolver problemas de manera crítica, creativa e innovadora dentro de su ámbito profesional. | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |