Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA | Código | 19625105 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A6 |
Aprender el uso de la sostenibilidad como una herramienta transversal en la práctica de Ciencia y Tecnología, para: - Obtener una comprensión completa de la metodología de Análisis de Ciclo de Vida, ACV; - Proporcionar una guía práctica para realizar ACV; - Formar en el uso de ACV como una herramienta de sostenibilidad en el sector vitivinícola. | |
A7 |
Aprender el uso de la sostenibilidad como una herramienta transversal en la práctica de Ciencia y Tecnología, para: - Obtener una comprensión completa de la metodología de Análisis de Ciclo de Vida, ACV; - Proporcionar una guía práctica para realizar ACV; - Formar en el uso de ACV como una herramienta de sostenibilidad en el sector vitivinícola. | |
A8 |
Desenvolupar un cas pràctic o projecte curt en l'elaboració de begudes fermentades. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
CT1 |
Planifica y desarrolla de forma autónoma, organizada y científica el proyecto (proceso). Genera un documento científico en cuanto a estructura y contenidos (memoria o informe). Presenta y defiende el trabajo; en el caso del TFM, lo hace ante un tribunal (defensa). | |
CT4 |
Conocer el objetivo del equipo e identificar el propio rol en contextos complejos (contexto). Comunicarse y colaborar con otros equipos para alcanzar conjuntamente los objetivos propuestos (comunicación). Comprometerse y favorecer los cambios y mejoras necesarios para alcanzar los objetivos del equipo (compromiso). Confiar en las propias capacidades, respetar las diferencias y aprovecharlas en beneficio del equipo (colaboración). | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |