Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA | Código | 19625105 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||||
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria |
|
Valoracion de los ejercicios planteados en clase | 10% | ||||||
Trabajos |
|
Valoración del caso de estudio basado en los contenidos de la asignatura | 30% | ||||||
Pruebas mixtas |
|
Examenes que combinan preguntas de desarrollo, preguntas cortas, pruebas objectivas tipo test y/o exercicios de cálculo. | 60% | ||||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||