Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS | Código | 19625207 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
3 | Optativa | 1Q |
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Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología Ingeniería Química |
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Coordinador/a |
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Correo-e | francisco.lopez@urv.cat mjesus.torija@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
La información de la guía docente de esta titulación / asignatura puede variar porque está en trámite de modificación y la aprobará AQU. Esto implica que algunas asignaturas solamente se impartirán en modalidad virtual y, si procede, se revisará la información en la guía docente |
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