Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | Código | 19204212 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A10 |
Conocer los diferentes tipos de alimentos y su composición. Conocer la estructura y funcionalidad de las moléculas componentes de los alimentos. Comprender la seguridad alimentaria y tomar conciencia de su importancia. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |