Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
NUEVOS MODELOS DE VITICULTURA ECOLÓGICOS, BIODINÁMICOS Y REGENERATIVOS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | NUEVOS MODELOS DE VITICULTURA ECOLÓGICOS, BIODINÁMICOS Y REGENERATIVOS | Código | 19224239 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
3 | Optativa | 2Q |
||||||||||||||||
Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | antonio.sanchezo@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | http://www.urv.cat/html/grupsrecerca/ambit-G1054.php | |||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
En caso de emergència sanitaria que requiera confinar la población o que implique restricciones de mobilidad durante este curso, se procurarà adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de estas adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura. |
|||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |