Doble titulación de grado de Ing. Química y de Técnicas de Bioprocesos Alim |
Asignaturas |
BIOPROCESOS ALIMENTARIOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Contenidos |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | BIOPROCESOS ALIMENTARIOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | Código | 20904134 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Quinto | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
tema | Subtema |
Tema I. Microorganismos involucrados en la obtención de alimentos fermentados. Productos lácteos, cárnicos, vegetales y fruta, pan y bebidas alcohólicas |
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Tema II. Ingredientes y aditivos alimentarios producidos por bacterias y hongos | |
Tema III. Antibióticos producidos por bacterias y hongos | |
Tema IV. Ingredientes y aditivos alimentarios producidos por enzimas |