URV- CIUTADANA (Grau) |
Asignaturas |
BIOQUÍMICA CULINARIA |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | BIOQUÍMICA CULINARIA | Código | 13214209 | |||||||||||||||
Titulación | Ciclo | 1º | ||||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | 1Q |
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Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica i Biotecnologia |
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Coordinador/a |
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Correo-e | anna.arola@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Asignatura que pretende familiarizar al alumno con las principales transformaciones bioquímicas que sufre los alimentos al cocinarlos, así como las modificaciones de sus propiedades organolépticas y nutricionales. | |||||||||||||||||
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