Dirección de Empresas (2016) |
Asignaturas |
HABILIDADES DIRECTIVAS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | HABILIDADES DIRECTIVAS | Código | 16665104 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
4.5 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Sesión magistral |
|
Se evaluará la participación activa en las sesiones magistrales. | 10% | ||||
Portafolios / Carpeta de aprendizaje |
|
El estudiante llevará a cabo un diario personal donde refleje el aprendizaje, la integración de los conocimientos, las reflexiones personales y los compromisos para asegurar su crecimiento. También se evalúará la puesta en escena en el entorno real a través de confeccionar una marca personal y profesional a través de la red de LinkedIn. |
30% | ||||
Trabajos |
|
Se trata de las actividades propuestas en clase y se evaluará la profundización en las reflexiones, el desarrollo del pensamiento crítico y la participación activa en el equipo de trabajo.treball. | 30% | ||||
Pruebas mixtas |
|
Prueba final en la que se evalúa el desarrollo de las habilidades y requerir la integración de los conocimientos. Esta prueba constará de una parte oral y parte escrita de reflexión. Es necesario obtener al menos un 40% en la nota de este examen para que haga media con el resto de elementos de evaluación. | 30% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Se requiere un mínimo de 4 en cada uno de los elementos evaluativos para poder hacer media con el resto. La asistencia resulta imprescindible para el seguimiento y realización de las actividades planteadas. 2ªconvocatoria: Consiste en una prueba con el mismo formato que la primera convocatoria. Para poder realizar esta prueba, es imprescindible entregar el portafolio, y los casos entregados durante la asignatura. |