2011_12
Guia docent 
Facultat d'Infermeria
A A 
català 
 
 
Grau d'Infermeria (2009)
 Assignatures
  PRINCIPIS DE NUTRICIÓ A INFERMERIA
   Fonts d'informació
Bàsica R M Blasco, Nutrición y dietética., Masson, 2003
Henri Dupin, La alimentación humana, Ediciones Bellaterra, 1997
C. Martí Salinas, et al., Nutrición y dietética, Ediciones Difusión y Avances en Enfermería. Siglo XXI, 2002
Pascual Anderson, Enfermedades de origen alimentario, su prevención, Diaz de Santos, 2005
Thompson, Manore y Baughan, Nutrición, Pearson Educación , 2008
Larrañaga, et al., Control e higiene de los alimentos, McGraw Hill/Interamericana, 1999
Rodriguez Santos, et al., Psicologia y Nutrición, Masson, 2008
Ortega, et al., Alimentos funcionales probióticos, Panamericana, 2002
Roach, Lo esencial en el metabolismo y nutrición, Elsevier, 2004
Departament de Salut, Protocols dietètics per a l’atenció primària, , 1992
TP Coultate, Química i Bioquímica de los alimentos, Acribia, 1998
Arenas, M, Nutrición enteral y parenteral, MCGRAW-HILL/Interamericana, 2007
Mahan LK i Escott-Stump, S., Krause Dietoterapia, Masson, 2008
Aranceta, J, Clínicas españolas de nutrición (vol. III) Alimentación en el embarazo, la lactancia y la edad infantil), Masson, 2008
Amigo, P. et al., Nutrició humana i dietética, Universitat Rovira i Virgili , 1010
Mataix Verdú, J, Serra Majem, LL y Aranceta, J., Nutrición y salud pública: Métodos, bases científicas y aplicaciones, Masson, 2006

Complementària