2017_18
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enfermería
A A 
 
 
Grado de Infermeria (Campus Baix Penedès) (2016)
 Asignaturas
  PRINCIPIOS DE NUTRICIÓN EN ENFERMERÍA
   Fuentes de información
Básica

- Amigo, P. et al., Nutrició humana i dietètica, Universitat Rovira i Virgili, 2010

-Brown, J.E., et al., Nutrición en las diferentes etapas de la vida, McGraw Hill Interamericana, cop. 2014

- Mataix Verdú, F. J., Nutrición y alimentación humana, Ergon, 2015

- Mahan LK i Raymond, J.L., Krause Dietoterapia, Elsevier, 2017

- Castillo Hernández, J.L.,  Nutrición comunitaria: métodos y estrategia Elsevier, 2015

- Gómez Candela, C., et al. Alimentación, nutrición y cáncer : prevención y tratamiento, Universidad Nacional de Educación a Distancia, 2016

- Coultate,T.P., Manual de química i bioquímica de los alimentos, Acribia, 2007

- Martínez, J. A., Nutrición saludable frente a la obesidad : bases científicas y aspectos dietéticos, Médica Panamericana, cop. 2014

- Thompson, J.L., Manore,M.M., y Vaughan,L.A., Nutrición, Pearson Educación , 2008

- Martín Salinas,C. y Díaz Gómez, J., Nutrición y dietética, Difusión Avances de Enfermería, 2009

- Ross, A.C., et al., Nutrición en la salud y la enfermedad

Wolters Kluwer Health, 2014

- Pascual Anderson, M.R., Enfermedades de origen alimentario: su prevención, Diaz de Santos, 2005

- Jáuregui Lobera, I., et al., Nuevas tendencias en alimentación y salud IC, 2014

- Ming Yeong, L.,Lo esencial en metabolismo y nutrición, Elsevier, 2010

- Salas-SalvadorJ. i Babio, N., Nutrició humana i dietètica, Publicacions URV, 2010

- Menendez, M.A., Los alimentos funcionales : nuevos alimentos para un nuevo estilo de vida, Fundación Alimerka , 2013

Complementaria

Les fonts complementàries s’indiquen dins l’espai de treball de l’assignatura.