2009_10
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultat d'Enologia
A A 
 
 
Enginyeria Tècnica Agrícola esp. Indústries Agràries i Alimentàries (1997)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19031005 BIOLOGÍA Primero
Troncal 7.5
19031001 DIBUJO Primero
Troncal 6
19031002 FÍSICA Primero
Troncal 6
19031006 BIOQUÍMICA Segundo
Troncal 6
19031004 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE Segundo
Troncal 6
19031003 MICROBIOLOGÍA Segundo
Troncal 7.5
19031008 CÁLCULO, ESTADÍSTICA Y MÉTODOS NUMÉRICOS Anual
Troncal 12
19031007 QUÍMICA Anual
Troncal 9
Segundo Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19031101 ALIMENTOS Y NUTRICIÓN Primero
Obligatoria 4.5
19031103 QUÍMICA Y CONTROL ANALÍTICO DE LOS ALIMENTOS Segundo
Obligatoria 4.5
19031009 ECONOMÍA Anual
Troncal 9
19031011 INGENIERÍA DEL MEDIO RURAL Anual
Troncal 10.5
19031010 OPERACIONES BÁSICAS Y TECNOLOGÍAS DE ALIMENTOS Anual
Troncal 15
19031012 TECNOLOGÍAS DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL Anual
Troncal 10.5
Tercer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19031102 AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS Primero
Obligatoria 4.5
19031013 PROYECTOS Primero
Troncal 6
19031104 FRÍO Y CALOR INDUSTRIAL Segundo
Obligatoria 4.5
19031105 TRABAJO DE FIN DE CARRERA Anual
Obligatoria 12
Optativa
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19031241 CONSERVACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS Primero
Optativa 4.5
19031240 GESTIÓN Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Primero
Optativa 4.5
19031208 INTRODUCCIÓN A LA ENOLOGÍA Primero
Optativa 4.5
19031204 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS Primero
Optativa 6
19031215 PRODUCTOS LÁCTEOS Primero
Optativa 6
19031201 PRODUCTOS QUÍMICOS EN LA PRODUCCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS Primero
Optativa 4.5
19031203 ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS Segundo
Optativa 6
19031206 ARBORICULTURA MEDITERRÁNEA Segundo
Optativa 6
19031246 GESTIÓ DE L'ENERGIA EN LES INDÚSTRIES AGRÀRIES I ALIMENTÀRIES Segundo
Optativa 4.5
19031205 INTRODUCCIÓN A LA VITICULTURA Segundo
Optativa 6
19031247 LA CALIDAD EN LOS LABORATORIOS AGROALIMENTARIOS Segundo
Optativa 4.5
19031202 MANTENIMIENTO EN INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS Segundo
Optativa 4.5
19031243 TECNOLOGÍA DE FRUTOS SECOS Segundo
Optativa 4.5
19031209 PRÁCTICAS EN EMPRESA (6) Anual
Optativa 6