2012_13
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Ingeniería Técnica Agrícola esp. Industrias Agrarias y Alimentarias (1997)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primero Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19031006 BIOQUÍMICA Segundo
Troncal 6
Segundo Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19031101 ALIMENTOS Y NUTRICIÓN Primero
Obligatoria 4.5
19031103 QUÍMICA Y CONTROL ANALÍTICO DE LOS ALIMENTOS Segundo
Obligatoria 4.5
19031009 ECONOMÍA Anual
Troncal 9
19031011 INGENIERÍA DEL MEDIO RURAL Anual
Troncal 10.5
19031010 OPERACIONES BÁSICAS Y TECNOLOGÍAS DE ALIMENTOS Anual
Troncal 15
19031012 TECNOLOGÍAS DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL Anual
Troncal 10.5
Tercer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19031102 AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS Primero
Obligatoria 4.5
19031013 PROYECTOS Primero
Troncal 6
19031104 FRÍO Y CALOR INDUSTRIAL Segundo
Obligatoria 4.5
19031105 TRABAJO DE FIN DE CARRERA Anual
Obligatoria 12
Optativa
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19031241 CONSERVACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS Primero
Optativa 4.5
19031240 GESTIÓN Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Primero
Optativa 4.5
19031201 PRODUCTOS QUÍMICOS EN LA PRODUCCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS Primero
Optativa 4.5
19031247 LA CALIDAD EN LOS LABORATORIOS AGROALIMENTARIOS Segundo
Optativa 4.5
19031209 PRÁCTICAS EN EMPRESA (6) Anual
Optativa 6