2013_14
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Ingeniería Técnica Agrícola esp. Industrias Agrarias y Alimentarias (1997)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Tercer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19031102 AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS Primero
Obligatoria 4.5
19031013 PROYECTOS Primero
Troncal 6
19031104 FRÍO Y CALOR INDUSTRIAL Segundo
Obligatoria 4.5
19031105 TRABAJO DE FIN DE CARRERA Anual
Obligatoria 12
Optativa
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19031241 CONSERVACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS Primero
Optativa 4.5
19031201 PRODUCTOS QUÍMICOS EN LA PRODUCCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS Primero
Optativa 4.5
19031209 PRÁCTICAS EN EMPRESA (6) Anual
Optativa 6