2009_10
Guía docente 
Facultat d'Enologia
A A 
 
 
Enginyeria Tècnica Agrícola esp. Indústries Agràries i Alimentàries (1997)
 Asignaturas

Primer Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19031005 BIOLOGÍA Primero
Troncal 7.5
19031001 DIBUJO Primero
Troncal 6
19031002 FÍSICA Primero
Troncal 6
19031006 BIOQUÍMICA Segundo
Troncal 6
19031004 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE Segundo
Troncal 6
19031003 MICROBIOLOGÍA Segundo
Troncal 7.5
19031008 CÁLCULO, ESTADÍSTICA Y MÉTODOS NUMÉRICOS Anual
Troncal 12
19031007 QUÍMICA Anual
Troncal 9
Segundo Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19031101 ALIMENTOS Y NUTRICIÓN Primero
Obligatoria 4.5
19031103 QUÍMICA Y CONTROL ANALÍTICO DE LOS ALIMENTOS Segundo
Obligatoria 4.5
19031009 ECONOMÍA Anual
Troncal 9
19031011 INGENIERÍA DEL MEDIO RURAL Anual
Troncal 10.5
19031010 OPERACIONES BÁSICAS Y TECNOLOGÍAS DE ALIMENTOS Anual
Troncal 15
19031012 TECNOLOGÍAS DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL Anual
Troncal 10.5
Tercer Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19031102 AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS Primero
Obligatoria 4.5
19031013 PROYECTOS Primero
Troncal 6
19031104 FRÍO Y CALOR INDUSTRIAL Segundo
Obligatoria 4.5
19031105 TRABAJO DE FIN DE CARRERA Anual
Obligatoria 12
Optativa
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19031241 CONSERVACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS Primero
Optativa 4.5
19031240 GESTIÓN Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Primero
Optativa 4.5
19031208 INTRODUCCIÓN A LA ENOLOGÍA Primero
Optativa 4.5
19031204 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS Primero
Optativa 6
19031215 PRODUCTOS LÁCTEOS Primero
Optativa 6
19031201 PRODUCTOS QUÍMICOS EN LA PRODUCCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS Primero
Optativa 4.5
19031246 GESTIÓ DE L'ENERGIA EN LES INDÚSTRIES AGRÀRIES I ALIMENTÀRIES Segundo
Optativa 4.5
19031203 ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS Segundo
Optativa 6
19031206 ARBORICULTURA MEDITERRÁNEA Segundo
Optativa 6
19031205 INTRODUCCIÓN A LA VITICULTURA Segundo
Optativa 6
19031247 LA CALIDAD EN LOS LABORATORIOS AGROALIMENTARIOS Segundo
Optativa 4.5
19031202 MANTENIMIENTO EN INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS Segundo
Optativa 4.5
19031243 TECNOLOGÍA DE FRUTOS SECOS Segundo
Optativa 4.5
19031209 PRÁCTICAS EN EMPRESA (6) Anual
Optativa 6