2012_13
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Ingeniería Técnica Agrícola esp. Industrias Agrarias y Alimentarias (1997)
 Asignaturas

Primero Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19031006 BIOQUÍMICA Segundo
Troncal 6
Segundo Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19031101 ALIMENTOS Y NUTRICIÓN Primero
Obligatoria 4.5
19031103 QUÍMICA Y CONTROL ANALÍTICO DE LOS ALIMENTOS Segundo
Obligatoria 4.5
19031009 ECONOMÍA Anual
Troncal 9
19031011 INGENIERÍA DEL MEDIO RURAL Anual
Troncal 10.5
19031010 OPERACIONES BÁSICAS Y TECNOLOGÍAS DE ALIMENTOS Anual
Troncal 15
19031012 TECNOLOGÍAS DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL Anual
Troncal 10.5
Tercer Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19031102 AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS Primero
Obligatoria 4.5
19031013 PROYECTOS Primero
Troncal 6
19031104 FRÍO Y CALOR INDUSTRIAL Segundo
Obligatoria 4.5
19031105 TRABAJO DE FIN DE CARRERA Anual
Obligatoria 12
Optativa
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19031241 CONSERVACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS Primero
Optativa 4.5
19031240 GESTIÓN Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Primero
Optativa 4.5
19031201 PRODUCTOS QUÍMICOS EN LA PRODUCCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS Primero
Optativa 4.5
19031247 LA CALIDAD EN LOS LABORATORIOS AGROALIMENTARIOS Segundo
Optativa 4.5
19031209 PRÁCTICAS EN EMPRESA (6) Anual
Optativa 6