2006_07
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultat d`Enologia
A A 
 
 
Enologia (2003)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19042001 BIOLOGIA DE LA VINYA Primero
Troncal 6
19042006 BIOQUÍMICA I MICROBIOLOGIA ENOLÒGIQUES Primero
Troncal 13.5
19042004 COMPOSICIÓ I EVOLUCIÓ DEL VI Primero
Troncal 4.5
19042005 ANÀLISI I CONTROL QUÍMIC ENOLÒGIC Segundo
Troncal 9
19042012 CULTURA VITIVINÍCOLA Segundo
Troncal 4.5
19042009 PRÀCTIQUES INTEGRADES ENOLÒGIQUES Segundo
Troncal 6
19042007 ENOLOGIA GENERAL Anual
Troncal 13.5
19042003 PRÀCTIQUES INTEGRADES DE VITICULTURA Anual
Troncal 9
19042002 VITICULTURA Anual
Troncal 9
Segundo Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19042010 ECONOMIA I GESTIÓ DE L'EMPRESA VITIVINÍCOLA Primero
Troncal 9
19042008 ENGINYERIA ENOLÒGICA Primero
Troncal 4.5
19042011 NORMATIVA I LEGISLACIÓ VITIVINÍCOLA Primero
Troncal 4.5
19042101 VINS ESCUMOSOS I GASIFICATS Primero
Obligatoria 6
19042013 PRÀCTICUM Anual
Troncal 9
Optativa
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19042210 ANÀLISI INSTRUMENTAL ENOLÒGICA Primero
Optativa 4.5
19042208 ANÀLISI SENSORIAL APROFUNDIT Primero
Optativa 4.5
19042211 BIOTECNOLOGIA ENOLÒGICA Primero
Optativa 4.5
19042205 CRIANÇA I ENVELLIMENT DE VINS Primero
Optativa 4.5
19042207 DESTIL·LATS I DERIVATS DE VINS Primero
Optativa 4.5
19042212 MICOLOGIA VITIVINÍCOLA Primero
Optativa 4.5
19042213 DISSENY I PLANIFICACIÓ PRODUCTIVA DE CELLERS Segundo
Optativa 4.5
19042204 ECOFISIOLOGIA DE LA VINYA Segundo
Optativa 4.5
19042203 FACTORS EXTERNS DE LA PRODUCCIÓ VITÍCOLA Segundo
Optativa 4.5
19042209 LA QUALITAT EN ELS LABORATORIS AGROALIMENTARIS Segundo
Optativa 4.5