2011_12
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Enología (2003)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19042004 COMPOSICIÓN Y EVOLUCIÓN DEL VINO Primero
Troncal 4.5
19042005 ANÁLISIS Y CONTROL QUÍMICO ENOLÓGICO Segundo
Troncal 9
Segundo Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19042010 ECONOMÍA Y GESTIÓN DE LA EMPRESA VITIVINÍCOLA Primero
Troncal 9
19042008 INGENIERÍA ENOLÓGICA Primero
Troncal 4.5
19042011 NORMATIVA Y LEGISLACIÓN VITIVINÍCOLA Primero
Troncal 4.5
19042101 VINOS ESPUMOSOS Y GASIFICADOS Primero
Obligatoria 6
19042013 PRÁCTICUM Anual
Troncal 9
Optativa
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19042205 CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS Primero
Optativa 4.5
19042207 DESTILADOS Y DERIVADOS DEL VINO Primero
Optativa 4.5
19042204 ECOFISIOLOGÍA DE LA VIÑA Primero
Optativa 4.5
19042203 FACTORES EXTERNOS DE LA PRODUCCIÓN VITÍCOLA Primero
Optativa 4.5
19042209 LA CALIDAD EN LOS LABORATORIOS AGROALIMENTARIOS Segundo
Optativa 4.5