2010_11
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Enología (2003)
 Asignaturas

Primer Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19042001 BIOLOGÍA DE LA VID Primero
Troncal 6
19042006 BIOQUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICAS Primero
Troncal 13.5
19042004 COMPOSICIÓN Y EVOLUCIÓN DEL VINO Primero
Troncal 4.5
19042005 ANÁLISIS Y CONTROL QUÍMICO ENOLÓGICO Segundo
Troncal 9
19042012 CULTURA VITIVINÍCOLA Segundo
Troncal 4.5
19042009 PRÁCTICAS INTEGRADAS ENOLÓGICAS Segundo
Troncal 6
19042007 ENOLOGÍA GENERAL Anual
Troncal 13.5
19042003 PRÁCTICAS INTEGRADAS DE VITICULTURA Anual
Troncal 9
19042002 VITICULTURA Anual
Troncal 9
Segundo Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19042010 ECONOMÍA Y GESTIÓN DE LA EMPRESA VITIVINÍCOLA Primero
Troncal 9
19042008 INGENIERÍA ENOLÓGICA Primero
Troncal 4.5
19042011 NORMATIVA Y LEGISLACIÓN VITIVINÍCOLA Primero
Troncal 4.5
19042101 VINOS ESPUMOSOS Y GASIFICADOS Primero
Obligatoria 6
19042013 PRÁCTICUM Anual
Troncal 9
Optativa
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19042210 ANÁLISIS INSTRUMENTAL ENOLÓGICO Primero
Optativa 4.5
19042208 ANÁLISIS SENSORIAL PROFUNDIZADO Primero
Optativa 4.5
19042211 BIOTECNOLOGÍA ENOLÓGICA Primero
Optativa 4.5
19042205 CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS Primero
Optativa 4.5
19042207 DESTILADOS Y DERIVADOS DEL VINO Primero
Optativa 4.5
19042204 ECOFISIOLOGÍA DE LA VIÑA Primero
Optativa 4.5
19042203 FACTORES EXTERNOS DE LA PRODUCCIÓN VITÍCOLA Primero
Optativa 4.5
19042209 LA CALIDAD EN LOS LABORATORIOS AGROALIMENTARIOS Primero
Optativa 4.5
19042212 MICOLOGÍA VITIVINÍCOLA Primero
Optativa 4.5
19042213 DISEÑO Y PLANIFICACIÓN PRODUCTIVA DE LAS BODEGAS Segundo
Optativa 4.5