2011_12
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Enología (2003)
 Asignaturas

Primer Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19042004 COMPOSICIÓN Y EVOLUCIÓN DEL VINO Primero
Troncal 4.5
19042005 ANÁLISIS Y CONTROL QUÍMICO ENOLÓGICO Segundo
Troncal 9
Segundo Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19042010 ECONOMÍA Y GESTIÓN DE LA EMPRESA VITIVINÍCOLA Primero
Troncal 9
19042008 INGENIERÍA ENOLÓGICA Primero
Troncal 4.5
19042011 NORMATIVA Y LEGISLACIÓN VITIVINÍCOLA Primero
Troncal 4.5
19042101 VINOS ESPUMOSOS Y GASIFICADOS Primero
Obligatoria 6
19042013 PRÁCTICUM Anual
Troncal 9
Optativa
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19042205 CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS Primero
Optativa 4.5
19042207 DESTILADOS Y DERIVADOS DEL VINO Primero
Optativa 4.5
19042204 ECOFISIOLOGÍA DE LA VIÑA Primero
Optativa 4.5
19042203 FACTORES EXTERNOS DE LA PRODUCCIÓN VITÍCOLA Primero
Optativa 4.5
19042209 LA CALIDAD EN LOS LABORATORIOS AGROALIMENTARIOS Segundo
Optativa 4.5