2013_14
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Biotecnología (2005)
 Asignaturas

Cuarto Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19052103 PROYECTOS EN EMPRESAS O INSTITUCIONES Anual
Obligatoria 18
Optativa
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19052236 APLICACIONES ECOLÓGICAS, FARMACÉUTICAS Y INDUSTRIALES DE LOS PRODUCTOS NATURALES Primero
Optativa 6
19052224 BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS Primero
Optativa 4.5
19052232 ENZIMOLOGÍA INDUSTRIAL Primero
Optativa 4.5
19052221 INMUNOLOGÍA CLÍNICA Primero
Optativa 4.5
19052217 REGULACIÓN DEL METABOLISMO Primero
Optativa 7.5
19052220 VACUNAS Y FÁRMACOS BIOTECNOLÓGICOS Primero
Optativa 4.5
19052218 BIOQUÍMICA CLÍNICA Y PATOLOGÍA MOLECULAR Segundo
Optativa 6
19052219 BIOTECNOLOGÍA ANIMAL Segundo
Optativa 6
19052230 BIOTECNOLOGÍA VEGETAL Segundo
Optativa 6
19052229 CONTROL MICROBIOLÓGICO EN INDÚSTRIAS BIOTECNOLÓGICAS ALIMENTARIAS Segundo
Optativa 4.5
Complementos formación
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
300017 CF BIOQUÍMICA Segundo
6