2018_19
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  QUÍMICA ANALÍTICA E INSTRUMENTAL
DATOS IDENTIFICATIVOS 2018_19
Asignatura (*) QUÍMICA ANALÍTICA E INSTRUMENTAL Código 19204116
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
4 Obligatoria Segundo 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Química Analítica y Química Orgánica
Coordinador/a
RUISANCHEZ CAPELASTEGUI, MARÍA ICIAR
Correo-e itziar.ruisanchez@urv.cat
eva.pocurull@urv.cat
joan.ferre@urv.cat
mariapilar.callao@urv.cat
Profesores/as
RUISANCHEZ CAPELASTEGUI, MARÍA ICIAR
POCURULL AIXALA, EVA
FERRÉ BALDRICH, JOAN
CALLAO LASMARIAS, MARÍA PILAR
Web http://www.quimica.urv.es/quimio/nanosensors/
Descripción general e información relevante En esta asignatura se trabajaran los conceptos fundamentales sobre las técnicas de análisis instrumentales mas frecuentes con las que trabajan los biotecnólogos.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.