2018_19
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
2 0 2
Sesión magistral
A13
A14
B3
B8
44 0 44
Trabajos
A13
A14
B3
B5
B8
C4
10 30 40
Presentaciones/exposiciones
A13
A14
B3
B5
B8
C4
20 10 30
Atención personalizada
4 0 4
 
Pruebas objetivas de tipo test
A14
B3
1 29 30
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos