2018_19
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2018_19
Asignatura (*) BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS Código 19204212
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
SUÁREZ RECIO, MANUEL
Correo-e manuel.suarez@urv.cat
franciscaisabel.bravo@urv.cat
david.sanroma@urv.cat
Profesores/as
SUÁREZ RECIO, MANUEL
BRAVO VÁZQUEZ, FRANCISCA ISABEL
SANROMÀ VIVES, DAVID
Web http://www.sre.urv.cat
Descripción general e información relevante Diferentes tipos de alimentos (características, composición), seguridad alimentaria (toxicidad, contaminación, alérgenos), trazabilidad de los alimentos.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.