2019_20
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Seminarios
A10
Presentació oral sobre un tema i preparació d'un document de síntesi.
Participació activa en el debat.
20%
Pruebas mixtas
A10
2 proves mixtes (test i preguntes de desenvolupament) al llarg del curs. 40% de cada prova
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Es requisito imprescindible un mínimo de 4 en cada una de las pruebas parciales. Además, la media de los dos exámenes debe ser igual o superior a 5 para aprobar la asignatura.

La segunda convocatoria consistirá en una prueba mixta de preguntas tipo test y de desarrollo. La nota será el 80%. El 20% restante vendrá de la nota de los seminarios.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no sean expresamente autoritzados para la prueba, deben de estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa tanto en soporte material com virtual y electrónico comporta la nota de suspenso en esa activitat. Con independencia de eso, dada la gravedad de los hechos, el centro puede proponer el inicio del proceso de un expediente disciplinario.

Although this course is not offered in English, foreign exchange students will receive personalised support in English and will be able to develop the evaluation activities in this language.