2019_20
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  ENZIMOLOGÍA INDUSTRIAL
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura (*) ENZIMOLOGÍA INDUSTRIAL Código 19204217
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
SUÁREZ RECIO, MANUEL
Correo-e manuel.suarez@urv.cat
yolandadelpilar.nunez@urv.cat
Profesores/as
SUÁREZ RECIO, MANUEL
NUÑEZ GUTIERREZ, YOLANDA DEL PILAR
Web http://moodle.urv.net/docnet/docencia/guia_docent/?assig=8681
Descripción general e información relevante Esta asignatura pretende describir las aplicaciones de las enzimas en procesos industriales.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.