2018_19
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  GARANTÍA Y CONTROL DE LA CALIDAD
DATOS IDENTIFICATIVOS 2018_19
Asignatura (*) GARANTÍA Y CONTROL DE LA CALIDAD Código 19204220
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
TORIBIO MATIAS, RICARDO
Correo-e ricardo.toribio@urv.cat
Profesores/as
TORIBIO MATIAS, RICARDO
Web
Descripción general e información relevante La garantia y control de la calidad consta de una serie de actividades que permiten minimizar la incertidumbre asociada a los resultados analíticos y verificar el cumplimento de los requisitos de calidad previamente definidos.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.