2019_20
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  SEGURIDAD ALIMENTARIA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura (*) SEGURIDAD ALIMENTARIA Código 19204236
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
PUIGGROS LLAVINÉS, FRANCESC
Correo-e francesc.puiggros@urv.cat
Profesores/as
PUIGGROS LLAVINÉS, FRANCESC
Web
Descripción general e información relevante En esta asignatura se impartirán los conocimientos básicos para que el alumno sea capaz de identificar los peligros asociados a los alimentos, valorar sus riesgos y conocer los métodos para reducirlos a niveles aceptables. Se incluirán tanto factores bióticos (microbiológicos) como abióticos (alteraciones térmicas, pesticidas, metales pesados etc.). Así como también se tratarán los aspectos legales de la seguridad alimentaria.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.