2012_13
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Grado de Enología
 Asignaturas
  ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I
DATOS IDENTIFICATIVOS 2012_13
Asignatura (*) ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I Código 19214101
Titulación
Grado de Enología
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Obligatoria Segundo Anual
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Química Analítica i Química Orgànica
Coordinador/a
MESTRES SOLÉ, MARIA MONTSERRAT
Correo-e laura.acena@urv.cat
montserrat.mestres@urv.cat
Profesores/as
ACEÑA MUÑOZ, LAURA
MESTRES SOLÉ, MARIA MONTSERRAT
Web
Descripción general e información relevante En aquesta assignatura es presenten els fonaments dels mètodes generals d'anàlisi dels principals components químics del vi, tot posant una especial atenció en l'aspecte pràctic d'aquests. Amb això es pretén que l'alumne aprengui no tan sols a interperetar un protocol d'anàlisi enològica sinó que també pugui interpretar enològicament els resultats analítics obtinguts al laboratori en aplicar un protocol determinat.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.