2009_10
Guía docente 
Facultat d'Enologia
A A 
 
 
Grau d'Enologia (2009)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19214005 BIOLOGÍA Primero
Formación básica 6
19214004 ESTADÍSTICA Primero
Formación básica 6
19214001 MATEMÁTICAS Primero
Formación básica 9
19214006 BIOLOGÍA CELULAR Segundo
Formación básica 6
19214008 BIOQUÍMICA Segundo
Formación básica 6
19214002 FÍSICA Segundo
Formación básica 9
19214007 GENÉTICA Segundo
Formación básica 6
19214003 QUÍMICA Anual
Formación básica 12
Segundo Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19214106 EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA VITÍCOLAS Primero
Obligatoria 3
19214120 MICROBIOLOGÍA Primero
Obligatoria 6
19214102 QUÍMICA ENOLÓGICA Primero
Obligatoria 6
19214107 VITICULTURA Primero
Obligatoria 6
19214113 ENOLOGÍA GENERAL I Segundo
Obligatoria 6
19214111 MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I Segundo
Obligatoria 9
19214121 OPERACIONES BÁSICAS Segundo
Obligatoria 6
19214101 ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I Anual
Obligatoria 6
19214114 ANÁLISIS SENSORIAL I Anual
Obligatoria 6
19214105 BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DE LA VID Anual
Obligatoria 6