2010_11
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Grado de Enologia
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19214005 BIOLOGÍA Primero
Formación básica 6
19214004 ESTADÍSTICA Primero
Formación básica 6
19214001 MATEMÁTICAS Primero
Formación básica 9
19214006 BIOLOGÍA CELULAR Segundo
Formación básica 6
19214008 BIOQUÍMICA Segundo
Formación básica 6
19214002 FÍSICA Segundo
Formación básica 9
19214007 GENÉTICA Segundo
Formación básica 6
19214003 QUÍMICA Anual
Formación básica 12
Segundo Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19214106 EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA VITÍCOLAS Primero
Obligatoria 3
19214120 MICROBIOLOGÍA Primero
Obligatoria 6
19214102 QUÍMICA ENOLÓGICA Primero
Obligatoria 6
19214107 VITICULTURA Primero
Obligatoria 6
19214113 ENOLOGÍA GENERAL I Segundo
Obligatoria 6
19214111 MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I Segundo
Obligatoria 9
19214121 OPERACIONES BÁSICAS Segundo
Obligatoria 6
19214101 ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I Anual
Obligatoria 6
19214114 ANÁLISIS SENSORIAL I Anual
Obligatoria 6
19214105 BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DE LA VID Anual
Obligatoria 6
Tercer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19214125 ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS Primero
Obligatoria 6
19214115 ENOLOGÍA GENERAL II Primero
Obligatoria 3
19214112 MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS II Primero
Obligatoria 6
19214117 PRÁCTICAS INTEGRADAS DE ENOLOGÍA Primero
Obligatoria 6
19214122 INGENIERÍA ENOLÓGICA Segundo
Obligatoria 6
19214123 PRODUCTOS DERIVADOS DE LA VID Y DEL VINO Segundo
Obligatoria 3
19214109 PROTECCIÓN SANITARIA DE LA VID Segundo
Obligatoria 3
19214118 VINOS ESPUMOSOS Y GASIFICADOS Segundo
Obligatoria 6
19214108 VITICULTURA DE PRECISIÓN Segundo
Obligatoria 3
19214103 ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO II Anual
Obligatoria 6
19214116 ANÁLISIS SENSORIAL II Anual
Obligatoria 6
19214110 PRÁCTICAS INTEGRADAS DE VITICULTURA Anual
Obligatoria 6