2014_15
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado de Enología (2014)
 Asignaturas
  MICROBIOLOGÍA GENERAL
DATOS IDENTIFICATIVOS 2014_15
Asignatura (*) MICROBIOLOGÍA GENERAL Código 19224004
Titulación
Grado de Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Formación básica Primer 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ciències Mèdiques Bàsiques
Coordinador/a
CANO LIRA, JOSÉ FRANCISCO
Correo-e josep.guarro@urv.cat
jose.cano@urv.cat
roxana.beaz@urv.cat
marcelopatricio.sandoval@urv.cat
pamelaevelyn.thomson@urv.cat
marcelaisabel.guevara@urv.cat
nicomedes.valenzuela@urv.cat
Profesores/as
GUARRO ARTIGAS, JOSEP
CANO LIRA, JOSÉ FRANCISCO
BEAZ HIDALGO, ROXANA
SANDOVAL DENIS, MARCELO PATRICIO
THOMSON MORALES, PAMELA EVELYN
GUEVARA SUÁREZ, MARCELA ISABEL
VALENZUELA LÓPEZ, NICOMEDES
Web
Información relevante Aquesta assignatura és una introducció a l’estudi dels microorganismes, les principals tècniques pel seu estudi i la seva relació amb diferents àmbits: biotecnologia, enologia.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.