2019_20
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  QUÍMICA II
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias El primer día de clase se presentará la asignatura, se explicará brevemente el temario y su organización, la metodología que se seguirá, la bibliografía adecuada y la forma de evaluación, incluyendo la forma de evaluación de las competencias. Se explicará a los alumnos la forma de contactar con el profesor fuera de las horas de clase.
Sesión magistral Se explicarán en clase los contenidos de la asignatura. Se facilitará al alumno, mediante la plataforma Moodle, resúmenes de los contenidos de cada tema, así como toda la documentación de soporte que se considere facilitadora del aprendizaje. También se utilizará esta herramienta para hacer llegar los guiones de prácticas y otros documentos relacionados con el desarrollo de las actividades en el laboratorio.
Prácticas en laboratorios Se harán sesiones prácticas en el laboratorio, en las transcurso de las cuales se presentarán los informes de resultados. Al finalizar, se hará un examen de las actividades realizadas.
Trabajos Elaboració de tasques de format curt relacionades amb el temari de l'assignatura
Resolución de problemas/ejercicios Realització de problemes/exercicis a l'aula, relacionats amb els continguts de teoria.
Atención personalizada Se mantendrá contacto con el alumno a demanda, pero concretando fecha para la consulta presencial. El correo electrónico será la forma habitual de comunicación fuera del aula.