2014_15
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado de Enología (2014)
 Asignaturas
  BIOQUÍMICA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2014_15
Asignatura (*) BIOQUÍMICA Código 19224010
Titulación
Grado de Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Formación básica Primer 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Coordinador/a
ARDÈVOL GRAU, ANA MARIA
Correo-e mariajosepa.salvado@urv.cat
juanbautista.fernandez@urv.cat
luismelchor.gallart@urv.cat
anna.ardevol@urv.cat
montserrat.pinent@urv.cat
aleix.ribas@urv.cat
zara.pons@urv.cat
joan.serrano@urv.cat
raul.beltran@urv.cat
katherine.gil@urv.cat
albert.gibert@urv.cat
Profesores/as
SALVADÓ ROVIRA, MARIA JOSEPA
FERNÁNDEZ LARREA, JUAN BAUTISTA
GALLART MILLAN, LUIS MELCHOR
ARDÈVOL GRAU, ANA MARIA
PINENT ARMENGOL, MONTSERRAT
RIBAS LATRE, ALEIX
PONS VILA, ZARA
SERRANO LÓPEZ, JOAN JOSEP
BELTRÁN DEBÓN, RAÚL ALEJANDRO
GIL CARDOSO, KATHERINE
GIBERT RAMOS, ALBERT
Web
Información relevante stablir els conceptes bàsics que permetin comprendre el funcionament dels éssers vius a nivell molecular
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.