2019_20
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  BIOQUÍMICA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura (*) BIOQUÍMICA Código 19224010
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Formación básica Primer
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Medicina y Cirugía
Coordinador/a
FERNÁNDEZ LARREA, JUAN BAUTISTA
ARDÈVOL GRAU, ANA MARIA
PINENT ARMENGOL, MONTSERRAT
TERRA BARBADORA, XIMENA
Correo-e juanbautista.fernandez@urv.cat
ximena.terra@urv.cat
anna.ardevol@urv.cat
montserrat.pinent@urv.cat
ferran.conill@urv.cat
neus.martinez@urv.cat
josep.gomez@urv.cat
carolina.serena@urv.cat
esther.rodriguez@urv.cat
juanmaria.alcaide@urv.cat
nuria.llorens@urv.cat
cristina.torres@urv.cat
veronica.arreaza@urv.cat
antoniojesus.cortes@urv.cat
Profesores/as
FERNÁNDEZ LARREA, JUAN BAUTISTA
TERRA BARBADORA, XIMENA
ARDÈVOL GRAU, ANA MARIA
PINENT ARMENGOL, MONTSERRAT
CONILL RIPOLLES, FERRAN
MARTÍNEZ MICAELO, NIEVES BEATRIZ
GÓMEZ ALVAREZ, JOSEP
SERENA PERELLÓ, CAROLINA
RODRÍGUEZ GALLEGO, ESTHER
ALCAIDE HIDALGO, JUAN MARIA
LLORENS POCA, NURIA
TORRES FUENTES, CRISTINA
ARREAZA GIL, VERONICA
CORTÉS ESPINAR, ANTONIO JESÚS
Web
Descripción general e información relevante Establecer eso conceptos básicos que permitan comprender el funcionamiento de los seres vivos a nivel molecular
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.