2019_20
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  BIOQUÍMICA
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Sesión magistral
A2
29 29 58
Seminarios
A2
11 5.5 16.5
Debates
A2
4 4 8
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A2
15 15 30
Prácticas en laboratorios
A2
15 15 30
Atención personalizada
0.5 0 0.5
 
Pruebas mixtas
A2
3 2 5
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos