2017_18
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  BIOQUÍMICA
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias Toma de contacto y presentación de la asignatura
Sesión magistral Exposición de los contenidos de la asignatura por parte del profesor
Seminarios Exposición de un tema complementario al temario de la asignatura, ya sea un tema de actualidad, de técnicas experimentales, etc ...
Debates Debates entre alumnos organizados por grupos, sobre un tema previamente elegido con la ayuda del profesor y que verse sobre el contenido de la asignatura.
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria Resolución de problemas y ejercicios relacionados con la temática de la asignatura. Los ejercicios los resolverán los alumnos en casa y serán comentados en el aula.
Prácticas en laboratorios Aplicar, a nivel práctico, la teoría de un ámbito de conocimiento en un contexto determinado.
Atención personalizada Consulta individualizada por parte del alumno al profesor de dudas concretas.