2019_20
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  QUÍMICA ENOLÓGICA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura (*) QUÍMICA ENOLÓGICA Código 19224103
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Obligatoria Segundo 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Química Analítica y Química Orgánica
Coordinador/a
MATHEU MALPARTIDA, MARÍA ISABEL
Correo-e maribel.matheu@urv.cat
Profesores/as
MATHEU MALPARTIDA, MARÍA ISABEL
Web
Información relevante A l'assignatura es presenten els constituients del vi i el seu comportament des del punt de vista químic un cop ha tingut lloc la fermentació alcohòlica. S'expliquen doncs els processos químics implicats en el color, conservació estabilitat, evolució i envelliment del vi.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.